挨揍流一个低级露露的练级方法。。。

露露开始走的慢,攻击弱,升级并不方便。
一般都会跟人组队,然后当卡车。。

实际上露露有非常好的单刷技能。
从1级开始露就具有群攻魔法,这是其它所有战士不具备的。
什么魔法?
其实就是蓝色精神。。。就是怒气。。
蓝色精神是群攻,而且互相传递,理论可以无限范围,能2到3秒敌人。
这就是主攻魔法。。

露露可以快速加骨到一张图被3秒的程度。
然后啥喝的不用带。
带满吃的。
穿一身垃圾就行了。。
武器也不重要。

怎么打呢。。。
其实不用打,就是挨揍。。。
利用自己血多能抗的优势往人堆里钻。。。
吸引怪物靠近你。
然后蓝色精神,全屏怒气进攻。
挨揍,接着蓝色精神。。。
升级。。。

不需要任何魔法补给,打怪清怪一条龙。
清场能力非常强。
敌人越多,清理场越快,升级越快。。

班门弄斧了。。
至少前100级,单刷1小时内问题不大。

开心

原来除了我还有人发现这种练级方法了哈哈,我还以为只有我会这么练呢。
    我玩小号用这么方式练到350级出星光
    开始需要加1000力带吃喝,然后就是加骨加骨再加骨,进沙漠2的时候我给露露加到了7000骨。
    怒气2秒,还是群攻。
    当然不是最理想的。怒气的攻击力和骨气以及自身攻击都有关系。
    最合理的加点方式是骨气比当前地图所需骨气高一倍,其余正常加攻击
    像我在沙漠2加到7000多骨,其实还不如5000骨之外加力的怒气攻击高,而且力气大了带吃喝也多。
    骨气比当前地图高一倍能禁得住群怪一起揍就行,还是要加攻击的。
    合理骨气才能得到怒气的最高攻击力

vz19 发表于 2019-9-11 22:56
    原来除了我还有人发现这种练级方法了哈哈,我还以为只有我会这么练呢。
    我玩小号用这么方式练到350级出星光 ...

我无意中发现这样练非常快。。。
    首先,除了露没有战士是群攻怒气。。。
    第二,露的骨比较高,至少比法师高。所以这样比较安全,也比较快速成型。
    第三,怒气攻击不消耗蓝,操作可以非常简单。。。消耗极小。也不用考虑装备问题。裸体就可以去练级。而且不见得就比全身特练的慢。
    第四,可以狂骨,非常能扛。
    我前100级只用了1个小时就行了。100到150级,基本2到5分钟。。。非常快。
    当然人少是关键。
    抢怪你是不行的。

亚联时代,星光是强力技能。
    强力表现在几个方面。
    第一,秒杀系数最高。。。如果没记错,星光是所有群攻魔法中攻击力最强的。
    同级别第一个秒。
    第二,消耗最少。。。基本不消耗蓝。小露出去练级不用带喝的。。

当时我意志加到1000,连续放星光,魔法条不掉。。

当然也有很多问题。
    第一就是命中率着急。。
    基本是3种2吧。
    每次群攻总有打不到的。
    法师全秒,星光是秒一半,剩一半。。。
    直到敏捷加到2000左右才基本可以做到3次星光,2次清掉所有敌人。。
    第二就是攻击范围小。。。
    比小非攻击范围小一半吧。
    就是紧身的全秒。
    但是攻击速度绝对不慢。

现在的版本。
    之前的几个区,星光可有可无。
    基本没啥攻击力。
    露露废柴主要就废柴到这里了。。。
    500的暗死攻击不如200的大球。
    射程还很近。。。

基本就是废柴了。
    800新月剑也太晚了,而且是单体。
    这才相当于有了菲的大球。。。

我觉得。
    现在露就只能这样挨揍。。。
    组队就是小皮卡。

现在的思路就蓝名出反弹蛋。
    然后试着全意志和骨气。。
    靠反弹加怒气清怪。。。

开心

事实上,小撒怒气也是群攻,小撒也有蛋,小撒红名350也是群攻,更重要的是,小撒力量骨气都比露露高……扎心不。

开心

woshixlhm 发表于 2019-9-12 06:36
    亚联时代,星光是强力技能。
    强力表现在几个方面。
    第一,秒杀系数最高。。。如果没记错,星光是所有群攻魔 ...

全意志的露完全没有攻击力,因为露露一不能用戒指,而不能拿杖,只靠反弹真会练死

开心

35151161 发表于 2019-9-16 08:11
    事实上,小撒怒气也是群攻,小撒也有蛋,小撒红名350也是群攻,更重要的是,小撒力量骨气都比露露高……扎 ...

这种方法我同样试过用小菲、小阿,小撒三个怒气群攻角色实验过,另外三个群攻怒气技能的范围都比露露小一点点,并且威力是有区别的,露露的怒气技能最高并且范围最大,其次是小菲怒气威力和露露差不多但是攻击范围略小,小阿和小撒的怒气群攻范围差不多都更小一些,但是威力明显弱于小菲和露露,小撒的怒气威力最弱,比小阿还弱

开心

别再研究骨气了,这服加骨不加防,没装备,再高的骨也是脆皮。

35151161 发表于 2019-9-16 23:16

我只是说有这么一种练级方式。。
    别人也许做的更好吧。。

露攻击太弱,永远不要追求秒杀,能2秒就好了。。。
    实际上原版露是能秒的,而且秒的更早。

现在玩就是一个开心。。
    160级,4000骨,1000力。
    去沙漠玩的很嗨。
    各种暴揍。
    然后烧烧烧。。。

升级也挺快的。

35151161 发表于 2019-9-16 23:16

怒气不用加力,随着等级威力提升。
    同级别,露差不多2到3秒。。。

所以放心加骨就行。。。

超级血牛。
    可以去高等级的地方练级。
    也可以让人带呗。