写在七区开区之前

开心

现在是2020年9月18日中午11点,一个小时后,七区就要正式开区了。

其实挺感谢GM的,每年都给我们这些红月骨灰玩家提供这么一个娱乐的平台,即使总有一些玩家不满意的地方,至少每一年都在进步,每一年都越做越好。去年六区刷石头的人太多,今年GM就改进了对玩家每天刷石头的数量做出限制,这种年年针对弊端进行改进的做法,让我看到了GM用心做一个长久服务器的态度,我觉得这是好事,大家应该支持。

而且今年的生化也恢复了一区点生化的设置,失败后直接消失,不再用碎片修复。随机性和拼人品的乐趣更多了,我记得一区有一把神器教皇仗,点了19次就变P了,真的是震惊全服一片666,不知道今年七区还有没有人能够有这么旺的手气,哈哈。

在群里大家都非常看好七区,我也看好七区,在住2站着看到开光环的人比去年六区开区多了很多,大家都是喜欢一个稳定长久的新区的,从一区到七区,假官方也快要将近十年了,绝大多数玩家没有不知道假官方的,从这个角度来说,只要GM继续用心,假官方距离成为真正的官方,也为时不远了。

前年玩的小阿。去年玩的蛋妹,今年想玩小罗了,大家都说小罗花钱最少而且最容易秒,我一直没耐心玩罗是因为前期练级太郁闷了,但是架不住那么多人都说小罗攻击高容易玩,今年玩个罗试试吧,只要比蛋妹强点就行,毕竟蛋妹充个三环都能穿特装和系列秒自由,罗应该不会比蛋妹更菜吧,要玩过才知道,幸运的是我今年抢注到了罗贝塔这个角色名字,也许这就是命中注定我七区要玩罗吧,我要做一个安静练级的乖乖罗,大家不要打我啊。

从开服前的测试,到正式开区设置公布,从各方面情况看来,七区是比前面1-6区都更加完善,更加耐玩的新服,在这开区之际,祝愿大家都玩的开心,玩的尽兴。一会就要开区练级了,大家一起冲啊。

开心

晕死,今年新区罗被削弱了很多,测试时你没玩啊?攻击弱的一塌糊涂。500级10骨全敏毅力套群攻技能都秒不了C2。以前400多级就可秒了。