关于8区工作室问题

近期我看到一直有人再刷屏,内容如下;
1.现已知工作室狗湾弯(菲)、弯湾(阿)、一个阿基拉、千与千寻(露)、迈克(小阿)、82岁幺姑娘(露)
2.其他的等我观察一下!
3.你们所见到的大5环号有一多半都是该工作室人员!
4.还有几个目前不敢确认暂时不说!
5.难怪之前自己花钱充5环的大佬都弃坑!
6.联合排挤自强的玩家对吗?
7.先打价格战把他们都挤走,然后你们就可以随意操控
8.工作室现在可以明目张胆叫嚣了?
9.最可恨的是你一个臭要饭的代练也如此嚣张~
10.为什么?GM给你特权了??
11.玩了N多**游戏 第一次见敢公然叫嚣的工作室!
12.让新入坑的了解一下这服的万米深海!

我完了2个月了 这个工作室确实是很烦人的 也确实是有很多大佬把自己号卖了也不玩了
我也私密了很多人问了原因 之前我始终不敢相信他们说的,一个这么老的游戏了都是情怀大于游戏不可能有这么多人的工作室
但是慢慢的去了高级地图后才发现我错了 ,高级地图常年被霸占,
几个号搞你一个人 你要是得罪他们了 你就不用在收东西了买不到装备 市场想怎么玩就怎么玩。
而且也确实像此人说的玩了那么多年**游戏 敢公然叫嚣的工作室却得不到一点惩罚确实少见。 当然有可能真是自己玩的哈 所以你们不管不问
花了几万的是玩家 花了几千 几百的就可以放弃了是吧...算了就这样吧 第一次玩这个服 很郁闷本来看设置还不错 玩了一段时间发现想自强太难

没钱玩尼玛B,滚回去尼玛洞里玩泥巴吧,跟个脑残一样,我不会再来看帖了,你太倒胃口了,臭傻В,死全镓,晦气的吊毛
回复 支持 0 反对 1

郁闷

你说的太对了,不过这个没有办法,现在社会就这样,放弃是最好的选择

你这上升高度了 不能这样讲,只是事做的太明显了  拿新人当什么 我就不说了 都明白。吃相不要太难看!

怀旧林林 发表于 2021-12-20 20:50
    你说的太对了,不过这个没有办法,现在社会就这样,放弃是最好的选择

你这上升高度了 不能这样讲,只是事做的太明显了  拿新人当什么 我就不说了 都明白。吃相不要太难看!

醒醒,你玩的是禾厶服,有钱就是爷

这是个禾厶服,你醒醒

醒醒什么呢? 谁不知道是** 你逗比呢 你家土豪家庭 一个人手里 好几个5环号? 大家都玩过好多**游戏了 这不像传奇 人多各种打架之类的 ! 跟你也说不明白 认知不同

在补充一几个人名 枭雄(露) 大爷(阿)无限神迷(阿)于连(阿)

这几个号24小时轮班在线。

一个接近40岁的老男人还像个3岁的智障一样,还舔着个老脸说别人逗,真是笑死人了,你不去当谐星可惜了。四十岁了,该有点脑子了,所有人都知道没人会跟钱过不去的道理,就你像个泼妇一样出来吠,你一个连钱都充不起的白嫖狗你想跟土豪斗?你就算充了五环,GM也不可能会管,别人即使是工ZS,也是充了钱的,**的根本性质就是要盈利,白嫖的就别想着权益了,既然你先出言不逊,我也不会忍着你这种狗,祝你出门死全镓,小孩被撞成植物人,尼玛脑浆都被撞出来了,狗嬢养的